lunes, 24 de agosto de 2009

OSASUNA VENCE Y CONVENCE

Osasuna se ha impuesto hoy por 4-2 al Deportivo de la Coruña. Los rojillos han empezado la primera parte muy activos, pero como pasó en el último partido frente al Murcia, fallaba el último pase, el del gol. Pasaban los minutos y Osasuna quería marcar pero se veía incapaz, hasta que en el minuto 2, Juan Rodriguez ha aprovechado un balón parado y ha marcado el 0-1 para los coruñeses. Osasuna se venía abajo. Y por esta misma razón, cinco minutos más tarde, en el minuto 7, el Depor se ha puesto con el 0-2, con un gol suelto en el área de Riki. En esta primera mitad poco más, un buen tiro de Nekounam de fuera del área pero que se ha marchado por poco, fuera. Así, se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, los de José Antonio Camacho han sorprendido. Han salido con mucha pegada y luchando cada balón. Y esto ha tenido su recompensa, cuando Masoud tras hacer una gran jugada personal ha marcado el gol que suponía que Osasuna cortaba distancias. Era el minuto 49 y el resultado era de 1-2.

Osasuna se venía arriba, y ha sido en el minuto 77 cuando Sergio ha aprovechado una perfecta falta botada por Puñal para poner la igualada en el marcador. El Depor ahora apenas tenía ocasiones, mientras que Osasuna llegaba una y otra vez, dándole trabajo al guardameta deportivista. Así, una falta cerca del área pitada por el arbitro, Puñal la ha botado y Sergio -al igual que en el anterior gol- ha hecho el 3-2. La locura daba comienzo en las gradas que coreaban una y otra vez al equipo local.

En el minuto 85, Puñal ha sido sustituido por Vadócz, y el mismo jugador húngaro ha sido el que ha marcado un perfecto gol, que suponía el 4-2 en el marcador. Era el minuto 89. Y con todo esto, ha dado por acabado el Trofeo Ciudad de Pamplona, que se ha quedado en casa.

Osasuna: Ricardo (min.74, Roberto); Azpilicueta, Sergio, Miguel Flaño (min.74, Josetxo), Monreal; Juanfran (min.46, Calleja), Nekounam (min.74, Rúper), Puñal (min.85, Vadócz), Masoud; Pandiani (min.85, Dady) y Aranda (min.74, Jorge Galán).

Depor: Aranzubia; Filipe (min.64, Pisku), Juca (min.64, Mista), Lopo (min.64, Angulo), Riki (min.64, Juan Domínguez); Pablo Álvarez (min.46, Manuel Pablo), Laure (min.46, Sergio), Guardado (min.64, Iván Pérez), Colotto; Valerón (min.46, Lafita) y Juan Rodríguez.

* 9.153 espectadores en el estadio Reyno de Navarra.

PRESENTACIÓN 2009/2010

La plantilla osasunista ha saltado al terreno de juego a las 20:45 horas para presentarse ante su afición y este ha sido el órden por el que han sido presentados los jugadores.