domingo, 10 de enero de 2010

OSASUNA PIERDE TRES PUNTOS ANTE EL DEPOR

Osasuna ha caído derrotado en A Coruña por 1-0. Al inicio del partido, Osasuna ha empezado con fuerza con dos ocasiones casi seguidas. Una de ellas ha sido cuando Juanfran ha centrado perfectamente, aún así, Aranda no ha podido llegar. En el 16, ha llegado la primera del Depor, el árbitro ha pitado una falta directa dentro del área ya que Ricardo ha botado dos veces el balón. El esférico lo ha despejado la defensa. La siguiente del equipo local ha llegado por medio de Guardado, el balón se ha ido por línea de fondo. Osasuna seguía jugando y el aviso ha llegado en una combinación entre Camuñas y Aranda, el malagueño ha buscado bien a Pandiani pero sin encontrar rematador. Y así, se ha llegado al descanso.

En la segunda parte, ha comenzado con un protagonista claro, Aranda, ya que en el minuto 47, Azpilicueta le ha puesto un buen pase al malagueño y éste no ha sabido aprovechar. Y como los errores se pagan caros, en el 49 ha llegado el gol del Depor, Juan Rodríguez, marcado por Monreal, se ha dado la media vuelta y ha batido a Ricardo, era el 1-0. El juego iba y venía y cuando Guardado se quedaba solo ante Ricardo, Nekounam le ha hecho una dura entrada que suponía la roja directa para el iraní, Osasuna tenía pocas opciones para sacar algún punto de Riazor y así ha acabado el encuentro.

Deportivo: Aranzubía; Manuel Pablo, Lopo, Colotto, Luis Filipe; Sergio (Iván Pérez, m. 64), Antonio Tomás; Juan Rodríguez, Pablo Álvarez (Valerón, m.59), Guardado (Juan Domínguez, m.72); Adrián.

Osasuna: Ricardo; Azpilicueta, Josetxo, Miguel Flaño, Monreal; Puñal, Nekounam; Juanfran (Rúper, m.68), Pandiani (Masoud, m.61), Camuñas; Aranda (Galán, m.61).

Árbitro: Rubinos Perez (madrileño). Amonestó a Juan Rodríguez (m.54), Lopo (m.78) y Colotto (m.92) por parte del Depor y expulsó a Nekounam por roja directa.