sábado, 16 de enero de 2010

BUEN JUEGO Y VICTORIA DE OSASUNA

Osasuna ha ganado hoy por 2-0 al Espanyol convenciendo en su juego. En la primera mitad Osasuna ha empezado dándolo todo, apenas había pasado un minuto cuando Camuñas y Aranda se han inventado una bonita pared que ha terminado con disparo de Aranda. La siguiente ha sido el gol, era el minuto 6 y había corner a favor de Osasuna, saque en corto para Juanfran que estaba dentro del área, el alicantino, en un tiro cruzado, bate al portero perico, era el 1-0. La siguiente del gol, ha sido otro gol, esta vez en un buen centro de Camuñas y remata con precisión Pandiani, minuto 8 y 2-0. En el minuto 13, Aranda se ha encontrado con el portero rival pero Cristian le ha ganado la partida y ha mandado el balón a corner. Osasuna sabía que tenía todo a su favor y ha decidido irse atrás. Esto ha provocado que el Espanyol haría dos ocasiones casi seguidas pero ambas no han llegado a crear mayor peligro. Ya acabando la primera parte, en el 42, el colegiado le ha mostrado la segunda amarilla, por lo cual, era expulsado, expulsión rigurosa. Así, se ha llegado al final de la primera parte.

La segunda mitad ha empezado con la expulsión -también por doble amarilla- a Roncaglia. Ahora todo estaba igualado, 10 contra 10. Poco después de dicha expulsión, Camuñas ha estado a punto de marcar pero el balón se ha ido a corner. El equipo volvía a echarse atrás para evitar disgustos de última hora y finalmente lo han conseguido, 2-0 y alegría para todos los rojillos.

Osasuna: Ricardo; Azpilicueta, Sergio, Miguel Flaño, Monreal; Rúper, Nekounam; Juanfran (Calleja, m.86), Pandiani (Dady, m.79), Camuñas; Aranda (Puñal, m.65).

Espanyol: Cristian; Roncaglia, Pareja, Víctor Ruiz, David García; Moisés, Marquez; Marqués, Iván Alonso (Osvaldo, m.55), Callejón (Nakamura, m.46); Sahar (Coro, m.65).

Árbitro: Ayza Gámez (valenciano). Expulsó a Rúper (m.40), amonestó a Aranda (m.62) y Ricardo (m.76) por parte de Osasuna. Expulsó a Roncaglia (m.48) y amonestó a Pareja (m.80) por parte del Espanyol.

*19.926 espectadores en el Reyno de Navarra.

*Aranda -por acumulación de tarjetas- y Rúper -por doble amarilla- no estarán en el próximo partido.

+Foto: Los dos goleadores se abrazan en el gol de hoy de Pandiani.