domingo, 4 de octubre de 2009

OSASUNA PIERDE FRENTE AL GETAFE

Osasuna ha perdido hoy por dos goles a uno ante el conjunto madrileño. El equipo navarro ha merecido mucho más ya que ha tenido más ocasiones de gol que el Getafe pero sí bien, no las ha sabido resolver.

La primera parte comenzaba, y ha sido en el minuto 20 cuando ha llegado la primera gran oportunidad, Nekounam ha rematado un corner sacado por Puñal, pero el remate se ha ido rozando el poste. A los 24, ha sido Aranda el que ha tirado hacia la porteria de Ustari, pero su lanzamiento se ha ido alto. Pandiani ha sido el protagonista de otro tiro a los 35 minutos, pero esta vez lo ha atajado Ustari. Dos minutos más tarde, otra vez Pandiani, ha cabeceado el esférico pero el portero del conjunto madrileño lo ha conseguido parar con una buena intervención. Antes de que llegase el descanso, ha habido otra, y otra vez de Aranda, un cabezazo suyo se ha ido por línea de fondo.

En la segunda parte Pandiani ha centrado al área y allí estaba Aranda que tras un poderoso cabezazo, el balón se ha vuelto a ir por línea de fondo. Aranda, una vez más, ha vuelto a protagonizar otra jugada, en el 52, pero el balón no queria entrar.
El Getafe despertaba y ha sido en el minuto 53 cuando Ricardo se ha tenido que estirar para parar un gran disparo de Casquero. En el 54, corner a favor de los getafenses, el corner lo sacaba Pedro León y en el saque de este, ha sido cuando Cata Díaz ha podido marcar el primer gol del partido, era el 1-0.
En el 62, le ha tocado a Osasuna y le ha tocado a Aranda, Camuñas ha centrado bien un balón que lo ha aprovechado Aranda para marcar el empate a 1.
En el 75, Pedro León ha cogido un buen balón en el área grande y en un trallazo ha batido a Ricardo, 2-1. Así, se ha llegado al final del partido.

Getafe: Ustari; Torres, Mario, Cata Díaz, Mané; Casquero (Boateng, m.60), Celestini; Pedro León (Contra, m.80), Albín, Adrián; Soldado.

Osasuna: Ricardo; Oier, Miguel Flaño, Josetxo, Monreal; Juanfran (Masoud, m.78), Puñal (Galán, m.86), Nekounam (Rúper, m.78), Camuñas; Pandiani y Aranda.

Árbitro: Turienzo Álvarez, comité castellano-leonés. Amonestó a Casquero (m.21) y Mario (m.44) del Getafe y a Camuñas (m.92) por Osasuna.

*3/4 de entrada en Getafe. Varios aficionados del equipo visitante.

+Foto: Celebración por el gol de Carlos Aranda.