domingo, 25 de octubre de 2009

OSASUNA DEJA ESCAPAR DOS PUNTOS

Osasuna ha dejado escapar dos puntos ante el Racing. El conjunto entre cántabros y navarros ha acabado con empate a 1.

La primer parte ha empezado con idas y vueltas por parte de ambos equipos. La primera aproximidad ha sido para el Racing, concretamente para Óscar Serrano, en el minuto 15, el jugador santanderino ha disparado hacia la puerta de Ricardo, pero éste ha despejado a la perfección. En el minuto 22 ha sido el turno para Osasuna, Puñal ha lanzado una buena falta y Miguel Flaño ha enganchado el balón pero el disparo se le ha ido, por milímetros, alto. Osasuna iba a más, así, Camuñas ha podido marcar pero ahí estaba Toño para impedirlo. La siguiente, para el Racing, Tchité ha prolongado un buen contragolpe del conjunto cántabro pero Ricardo lo ha sabido despejar bien con la izquierda. 0-0 y descanso.

En la segunda parte ha empezado dominando Osasuna. Prueba de ellos ha sido cuando en el minuto 50, Aranda se ha llevado un buen balón por banda, se ha metido en el área y le ha hecho un pase perfecto a Pandiani, que el jugador charrúa, una vez más, ha sabido mandar a la red. Era el 0-1. Osasuna lejos de relajarse, ha seguido dominando y ordenado en sus posiciones. Aún así, se han relajado en la recta final del partido, el Racing lo ha aprovechado en los minutos de prolongación. Era el minuto 94 cuando Josetxo y M.Flaño han ido a dejar un balón a Ricardo pero Arana se les ha adelantado y ha chutado a puerta, último minuto y el Racing empataba. 1-1 y final del partido.

*3/4 de lleno en El Sardinero.

*Árbitro (Iturralde González): Amonestó a Serrano por parte del equipo local y a Monreal, Puñal, Josetxo, Aranda y Juanfran por parte de Osasuna.

+Foto: Pandiani disputa un balón ante Colsa hoy en El Sardinero.