sábado, 7 de enero de 2012

UN PUNTO PARA COMENZAR EL AÑO

En el primer partido de Liga del año 2012, los jugadores osasunistas han sacado un resultado de 0-0 ante la Real Sociedad.

Empezaba dominando Osasuna, pero eso sí, sin tener recursos ofensivos. Por el contrario, la Real Sociedad buscaba más recursos en esta faceta. Por ello ha sido que poco a poco se ha ido haciendo con el partido. Carlos Vela, Agirretxe o Griezmann ponía en serios problemas la meta de Andrés Fernández. En el 41 el francés le ha tenido que hacerse lucir al guardameta osasunista.

En la segunda parte algo parecido. Osasuna jugaba mejor, pero la Real ponía las ocasiones. Esta vez la primera ocasión ha sido para Timor, pero el balón se ha ido directa a las manos de Bravo. Osasuna, a base de buen juego, estaba encerrando poco a poco a la Real Sociedad. Diversas ocasiones rojillas, sobre todo tras la entrada de Annunziata, y otras tantas ocasiones txuri urdin, algunas desviadas y otras haciéndose lucir a Andrés.

Real Sociedad: Bravo; Estrada, Demidov, Mikel, Cadamuro; Vela (Ifrán m.79), Elustondo, Zurutuza, Aranburu, Giezmann; Agirretxe (Xabi Prieto m.66).

Osasuna: Andrés; Damiá, Sergio, M.Flaño, Satrústegui (Marc Bertrán m.73); Ibrahima (Annunziata m.61), Puñal, Timor (Lolo m.88), Nekounam, Lamah; Nino.

Árbitro: Teixeira Vitienes (comité cántabro). Amonestó a Puñal (m.21) y Satrústegui (m.69) por parte de Osasuna.