viernes, 31 de julio de 2009

OSASUNA GANA EL AMISTOSO FRENTE AL HUESCA

Osasuna ha ganado por 0-1 con un buen centro de Dady y con el gol definitivo de Portillo en el minuto 48. El equipo navarro ha dado una muy buena imagen luchando más en la segunda mitad que en la primera.

José Antonio Camacho ha puesto finalmente de pivote, a Azpilicueta y Rúper. Así luego han salido los dos canteranos pivotes, Miguel Etayo y Alán Baró. Así como Palacios, en el lateral, el canterano ha dado muy buena imagen.

Osasuna de un inicio ha salido con Ricardo en la porteria; Echaide, Monreal, Miguel Flaño y Sergio en defensa; Rúper, Azpilicueta, Juanfran y Masoud en el centro; Pandiani y Aranda arriba.

En la segunda mitad también han jugado Roberto, Jokin Esparza, Josetxo, Alan Baro, Dani Palacios, Nico Medina, Portillo, Dady y Etayo.

El fin de semana los rojillos tendrán descanso volviendo a los entrenamientos el lunes, 3 de agosto, a las 9:00 horas.