jueves, 1 de septiembre de 2011

OSASUNA GANA EL AMISTOSO

Osasuna se ha impuesto por 3-2 en el partido amistoso que los rojillos han disputado en Lakuntza ante el Numancia.

En el minuto 14, Ibrahima puso el 1-0 en el marcador, el segundo fue obra de Leka en el 69. Ya cuando el equipo rojillo iba 2-0 Nagore, de penalti, acortó distancias. El Numancia llegó a empatar en el minuti 78 por parte de Ladero pero Lamah puso el definitivo 3-2 al minuto 81.

Osasuna: Ricardo; Marc Bertrán, Sergio, Miguel Flaño, Satrustegui; Cejudo, Lolo, Raúl García, Calleja; Kike Sola e Ibrahima. También jugaron Andrés Fernández, Damiá, Rubén, Roversio, Annunziata, Puñal, Timor, Lamah, Nino y Lekic.

Numancia: Nacho Zabal; Malón, Julio Alvarez, Nagore, Víctor Andrés, Juanjo, Cabrera, Díaz de Cerio, Ladero, Bedoya y Culebras. También jugaron Gallardo, Edipo, Gabri y Miki.

Árbitro: Navarro (comité navarro). Amonestó a Andrés Fernández y Satrústegui por parte de Osasuna y a Culebras por parte del Numancia.

*1000 espectadores en el Campo Zelaiberri.

*En el partido han sido homenajeados a los recientes fallecidos Santiago Mendieta, , José Miguel Olano y Jesús Arraiza. El primero era presidente de Lagun Artea y los dos últimos directivos.

+Foto: Satrústegui disputa un balón durante el partido.