martes, 20 de septiembre de 2011

INJUSTO RESULTADO EN EL REYNO

Osasuna ha sacado un resultado de 0-0 ante el Sevilla. El árbitro no ha señalado un claro penalti a Osasuna.

En la primera parte Osasuna ha comenzado con todo. En el minuto 7 los rojillos ya habían disparado una vez, por parte de Álvaro Cejudo, pero el Varas lo ha sacado. Lamah, de falta directa, también ha estado a punto de marcar, pero de nuevo el portero sevillista ha realizado una extraordinaria parada. En el minuto 16, también de falta directa, Lolo ha mandado el balón rozando el poste. A partir de aquí, el partido ha comenzado con sendas ocasiones de los dos equipos. Más de Osasuna, ya que los navarros estaban mejor posicionados y salían con más peligro.

En la segunda mitad más de lo mismo. A los dos minutos de esta parte Puñal, en doble ocasión, ha chutado fuerte, pero se ha topado con el portero del Sevilla. En el minuto 54, Andrés Fernández ha realizado una buenísima parada tras disparo de Trochowski. En el 64, Nino, en un buen pase de Álvaro Cejudo, ha chutado pero de nuevo, y esta vez milagrosamente, Javi Varas ha mandado el balón a corner. En el 75, saque de córner y en esférico toca en la mano de Fazio pero el árbitro no ha querido ver el claro penalti. Sí ha visto el fuera de juego tras marcar Kike Sola -gol anulado correctamente-. En definitiva, 0-0, un punto más, muy buen juego por parte de los rojillos y mal arbitraje del debutante en el Reyno.

Osasuna: Andrés Fdez.; Marc Bertrán, Roversio (M.Flaño m.68), Rubén, Raitala (Damiá m.74); Álvaro Cejudo, Puñal, Lolo (Raúl García m.57), Lamah; Nino y Kike Sola.

Sevilla: Javi Varas; Coke, Cáceres, Spahic, F.Navarro; J.Navas, Trochowski (Rakitic m.66), Manu, Fazio, Armenteros (Perotti m.69); Negredo (Kanouté m.75).

Árbitro: Del Cerro (comité madrileño). Amonestó a Roversio (m.57), Nino (m.72) y Puñal (m.74) por parte de Osasuna y a Spahic (m.10) y Fazio (m.16) por parte del Sevilla.

*14.903 espectadores en el Reyno de Navarra.

*Roversio se tuvo que retirar lesionado.

+Foto: Lamah disputa un balón junto a Navas durante el partido.