domingo, 13 de marzo de 2011

LAS NOTAS DEL BLOG

Ricardo: 7. Jugó bien el balón en cada momento. Paradas de mérito no tuvo ya que el Racing apenas se acercó.

Nelson: 7. Ha hecho un buen partido.

Lolo: 7. Cortó todo lo que le llegó. Además, busca muchos huecos que favorece para salir con el balón jugado desde la defensa.

M.Flaño: 7. Buen partido ante Rosenberg.

Monreal: 7. Kennedy no fue rival para él. Tanto que Marcelino tuvo que cambiarle en el descanso ya que no podía con el canterano navarro.

Camuñas: 7. Dio la asistencia de los dos goles -el segundo fue penalti-.

Nekounam: 8. Muy buen partido del iraní. Se hizo con el mando del centro del campo.

Puñal: 7. Se atrevió con algún tiro lejano y a punto estuvo de enchufarla.

Álvaro Cejudo: 8. El cordobés sigue haciendo buen arranque con el equipo rojillo. Lo intenta todo y casi todo le sale bien.

Soriano: 6. Se autoexpulsó dando con la mano a ese balón. Por lo demás, mucho trabajo.

Kike Sola: 8. Marcó el 1-0 y tres minutos después provocó el penalti. Estuvo muy activo durante todo el partido.

Vadócz: 7. Aportó mucho trabajo en el centro del campo cuando el equipo estaba con 10.

Damiá: (-). Sin tiempo.

Calleja: (-). Sin tiempo.