domingo, 19 de diciembre de 2010

ÚLTIMO PARTIDO DEL AÑO

Osasuna ha cerrado el último partido del año con un resultado de 0-0 ante uno de los eternos rivales.

La primera parte ha comenzado con oportunidades para los locales. Poco antes de empezar el partido, Nekounam ha cabeceado a balón parado y la defensa maña la ha sacado bajo palos. La primera oportunidad clara para el conjunto de Camacho. La segunda ha llegado por parte de Nelson. El caboverdiano, de uno de los extremos, a punto ha estado de sorprender a Leo Franco, pero el veterano portero ha detenido el esférico in extremis. La siguiente, Sergio, que también lo quería intentar a balón parado. Varias acciones navarras han hecho que el Zaragoza se iría desconcentrando poco a poco. Con gran juego de los rojillos, se ha llegado al descanso.

La segunda mitad mostraba una cara diferente de los maños. El Zaragoza lo intentaba una y otra vez, pero las ocasiones eran de Osasuna. Aún así, el equipo navarro poco a poco se iba desconcentrando debido a los errores arbitrales. Los minutos pasaban y Osasuna se hacía de nuevo con el balón. En una de estas jugadas, Masoud se quedaba solo con el portero cuando Diogo lo ha derribo, si bien porque se ha resbalado, claramente, era tarjeta, por lo menos amarilla y el colegiado no ha pitado ni una simple falta. Este ha sido un error de muchos del colegiado valenciano. Y con un Osasuna intentándolo, se ha llegado al final de dicho encuentro.

Osasuna: Ricardo; Nelson, M.Flaño, Sergio, Monreal; Masoud, Nekounam, Soriano, Vadócz (Lolo m.69), Juanfran; Leka (Aranda m.69).

Zaragoza: Leo Franco; Diogo, Jarosik, Contini, Paredes; Lafita, Ponzio, Ander (Edmilson m.92), Pinter, Bertolo; Sinama (M.Pérez m.80).

Árbitro: Mateu Lahoz (valenciano). Amonestó a M.Flaño (m.56) y Sergio (m.57) por parte de Osasuna y a Pinter (m.45) y Ponzio (m.89) por parte del Zaragoza.