miércoles, 19 de mayo de 2010

OSASUNA EMPATA EN EL AMISTOSO

Osasuna ha empatado a 1 en el amistoso que ha disputado en Miranda del Ebro ante el CD Mirandés.

José Antonio Camacho ha optado por sacar el once titular que ha jugado en liga -excepto algunos jugadores-. Aún así, a los 30 minutos el murciano ha comenzado a hacer cambios. Varias ocasiones de Aranda y Pandiani que no llegaban a gol. Pero sin duda lo mejor de esta primera mitad ha sido el disparo de Rúper a la madera en el 41.

En la segunda parte ha comenzado con gol del equipo local. Haritz ha disparado, Nacho Zabal ha sacado casi de línea de gol pero Haritz, esta vez más acertado, ha marcado el 1-0. Este marcador se ha estirado hasta el minuto 77, cuando el recién entrado al campo, Nekounam, ha batido al portero mirandés con un fuerte disparo. Era el 1-1. Poco más se ha podido ver en este partido, lo mejor la oportunidad que han tenido los canteranos Andrés, Zabal, Óscar Vega, Ekhi, Etayo, Dani Palacios, Annunziata, Alan Baró y Omwu.

*1.500 espectadores en Mirando del Ebro.

Mirandés: Iker; Garmendia, Raúl García, Rodri, Gamiz, Randy, Royo, Rodellar, Herrero, Matamala y Morgado. También jugaron Haritz, Iribas, Ivan Agustín, Tato, Pablo.

Osasuna: Andrés Fernández; Josetxo, Sergio, Monreal, Oier; Calleja, Puñal, Rúper, Jokin; Pandiani y Aranda. También jugaron Masoud, Vega, Ekhi, Etayo, Dani Palacios, Nacho Zabal, Annunziata, Miguel Flaño, Alan Baró, Juanfran. Camuñas, Omwu, Roversio y Nekounam.

Árbitro: David Dolz García (Comité Castellano Leonés).

+Foto: Pandiani dispara durante el partido amistoso de hoy.