martes, 20 de abril de 2010

SI NO MARCAS, NO GANAS

Osasuna no marcó y no ganó ayer en Mallorca. 2-0 perdió el equipo rojillo en el Ono Estadi.

La primera parte comenzó con ocasiones del Mallorca pero con mejor juego de los rojillos. Osasuna poco a poco se echaba atrás y el Mallorca les iba encerrando. Así, ha venido el gol del equipo local. Tras un saque de esquina botado por Borja Valero, Rubén ha rematado con un cabezazo a la perfección, gol que ha entrado por la escuadra. Osasuna lejos de venirse abajo, se animaba y comenzaba a crear ocasiones por medio de Masoud, Josetxo o Vadócz con estas ocasiones, que ninguna ha encontrado puerta, se ha llegado al final de la primera parte.

En la segunda mitad los rojillos han salido dormidos. En el 51, Adúriz estrellaba un trallazo con el poste. Víctor también lo intentaba de cabeza, Borja Valero de falta directa, Víctor de nuevo a pase de Adúriz y hasta el propio vasco seguía intentándolo una y otra vez. Ahora era Osasuna el que se iba hacia arriba y encerraba al Mallorca. Vadócz y Camuñas eran los que más lo intentaban. Ya no daba tiempo para mucho más, eso sí, el Mallorca sí que ha tenido tiempo de marcar un gol en el 91. Keita ponía el 2-0. Así y con este resultado, se ha llegado al final del partido.

Mallorca: Aouate; Josemi, Rubén, Nunes, Ayoze; Martí, Borja Valero (Keita, m.89); Mattioni (Bruno China, m.74), Victor (Webó, m.80), Valera; Aduriz.

Osasuna: Ricardo; Azpilicueta, Flaño, Josetxo, Monreal; Puñal (Rúper, m.85), Vadocz; Juanfran, Camuñas, Masoud (Galán, m.45); Aranda (Jokin Esparza, m.85).

Árbitro: Pérez Lasa (vasco). Amonestó a Bruno China (m.83) por parte del Mallorca y a Camuñas (m.51), Josetxo (m.62) y Monreal (m.67) por parte de Osasuna.