domingo, 4 de abril de 2010

BUEN JUEGO Y MAL RESULTADO EN VALENCIA

Osasuna ha caído hoy por 3-0 ante el conjunto valenciano.

La primera parte ha comenzado con un disparo de Villa a la mediavuelta pero el balón se ha topado con Ricardo. Justo un minuto después, Aranda se ha quedado solo ante César pero el portero valencianista ha sacado el esférico. La siguiente ya ha llegado en el minuto 23, Camuñas, tras robar un balón, ha disparado pero el balón lo ha vuelto a atrapar César. Osasuna lo seguía intentado, sobre todo por medio de Camuñas. Pocas ocasiones se han visto en esta primera parte, aunque sí que se ha podido ver un partido loco. Con 0-0 se ha llegado al final de la primera mitad.

La segunda parte ha comenzado con gol valencianista en el 48. Mata centra y Joaquin remata a gol, era el 1-0. Osasuna, lejos de venirse abajo, lo ha seguido intentando. Aunque era el Valencia el que creaba las ocasiones, Banega ha sido el que le ha probado a Ricardo, pero el portero navarro ha ganado esta jugada. Jokin, Camuñas, Nekounam y Pandiani lo intentaban para Osasuna, pero el balón no entraba. Ya en el 90, ha llegado el segundo gol. Pablo ha metido un pase medido a Villa y éste ha marcado el 2-0. Y ya en el 94, Ricardo ha salido y le ha hecho una dura entrada a Villa en el área, se ha ganado la amarilla y el gol de penalti del asturiano. Así, ha finalizado el encuentro.

Valencia: César; Bruno, Dealbert (Baraja, m.14), Maduro, Jordi Alba; Banega, Fernandes; Joaquín (Pablo, m.68), Silva, Mata (Vicente, m.85); Villa.

Osasuna: Ricardo; Azpilicueta, Sergio, Flaño, Monreal; Nekounam (Rúper, m.86), Vadócz; Camuñas, Pandiani (Masoud, m.75), Calleja (Jokin, m.69); Aranda.

Árbitro: Mejuto González (asturiano). Amonestó a Camuñas (m.26) y Ricardo (m.92) por parte de Osasuna.

+Foto: Ambos equipos se saludan antes de comenzar el encuentro.