domingo, 11 de abril de 2010

GRAN PASO HACIA LA PERMANENCIA

Osasuna se ha impuesto hoy por 2-0 al conjunto maño en un partido con goles en el primer minuto y en el último.

La primera mitad ha comenzado muy bien. Primer balón que Sergio mando en largo y Aranda, sin pararlo, marca de vaselina. 1-0 en el primer minuto. Osasuna ha comenzado mandado pero el Zaragoza iba llegando poco a poco y la primera intervención de Ricardo ha sido cuando Arizmendi, solo, ha rematado, pero el carcerbrero osasunista ha estado atento. Osasuna se iba arriba y Pandiani, en el 24, ha estrellado un remate de cabeza con el poste de la portería. En el 43, Nekounam ha tenido que abandonar el campo lesionado, Camacho daba entrada a Rúper en su lugar. Con ésto, se ha acabado la primera mitad.

En la segunda parte el partido iba con idas y venidas de ambos equipos. En el 62, Gabi ha estrellado el balón en el poste tras un lanzamiento de falta directa. El Zaragoza no le estaba dando mayores problemas a Ricardo. Osasuna seguía robando y subiendo hasta que en el minuto 85 Rúper ha visto la roja tras cometer una falta sobre Gabi. Ya en el 89, con Osasuna volcado hasta con uno menos, Vadócz, desde 50 metros, ha batido por la escuadra a Roberto. Era el 2-0 y final del encuentro.

Osasuna: Ricardo; Azpilicueta, Sergio, Flaño, Monreal; Puñal, Nekounam (Rúper, m.42); Juanfran (Masoud, 79), Pandiani (Vadocz, m.79), Camuñas; Aranda.

Zaragoza: Roberto; Diogo, Contini, Jarosik, Ponzio; Gabi, Edmilson (Aguilar, m.76); Arizmendi (Pennant, m.67), Jorge López (Colunga, m.67), Eliseu; Suazo.

Árbitro: Ramírez Domínguez (andaluz). Amonestó a Sergio (m.12), Pandiani (m.19), Flaño (m.37) y roja directa a Rúper (m.84) por parte de Osasuna y a Ponzio (m.19), Contini (m.20), Eliseu (m.24) y Diogo (m.66) por parte del Zaragoza.

*17.601 espectadores en el Reyno de Navarra.

+Foto: Aranda celebra su gol con sus compañeros, Sergio y Nekounam.