miércoles, 14 de abril de 2010

OSASUNA SUMA UN PUNTO MÁS

Osasuna ha empatado esta tarde 2-2 ante el Málaga CF.

La primera parte ha comenzado con el balón estrellado en el larguero tras un remate de Pandiani a pase de Azpilicueta. Osasuna empezaba bien y al Málaga lo tenía prácticamente cerrado. A los 10 minutos ha llegado el gol. Camuñas ha puesto un perfecto centro a Pandiani y éste no ha podido rematar mejor con su pierna derecha. 1-0. Osasuna iba bajando el ritmo y a los 32 minutos Caicedo ha puesto el empate. 1-1 y a Osasuna le tocaba despertar y así lo ha hecho. El equipo rojillo ha comenzado a crear de nuevo ocasiones. Así, ha acabado la primera mitad.

La segunda parte no ha podido comenzar mejor para los intereses navarros. Monreal le da un buen pase a Aranda, el malagueño centra y Pandiani, otra vez, resuelve. 2-1 y tocaba guardar la renta pero no lo ha conseguido, ya que en el 76, Baha ha chutado a puerta, Ricardo ha parado pero no ha detenido y el delantero del Málaga ha sabido aprovechar el rebote y ha marcado. 2-2. Pandiani iba a por el tercero pero éste no ha llegado. Además, el árbitro se ha comido una clara mano de Iván González en el área que no lo ha querido ver, se ha guardado una clara tarjeta roja que tenía que haber sacado. La tarjeta roja la ha sacado en el 94 cuando Iván González le ha entrado duramente a Jorge Galán. En el 95, roja directa a Sergio, una roja que nadie sabe por qué. Así ha acabado el partido. 2-2.

Osasuna: Ricardo; Azpilicueta, Sergio, Josetxo, Flaño, Monreal; Puñal, Vadocz; Juanfran (Masoud, m.78), Pandiani, Camuñas; Aranda (Galán, m.82).

Málaga: Munúa; Mtiliga, Iván González, Orozco, Manu Torres; Juanito, Toribio (Apoño, m.61); Fernando (Valdo, m.46), Baha, Duda; Caicedo (Forestieri, m.65).

Árbitro: Muñíz Fernández (asturiano). Sacó roja directa a Sergio (m. 95) y amonestó a Aranda (m.19) por parte de Osasuna y a Duda (m.32), Mtiliga (m.33), Orozco (m.72), Apoño (m.90) y roja directa a Iván González por parte del Málaga.

+Foto: Pandiani celebra el primero de sus dos goles.