miércoles, 26 de octubre de 2011

OSASUNA REGALA 2 PUNTOS

Osasuna, que se ha puesto en dos ocasiones por delante, ha sacado del Coliséum Alfonso Pérez un resultado de 2-2 ante el Getafe.

Bien ha comenzado la primera parte. Un Osasuna bien plantado sobre el terreno de juego y con pases acertados. Aún así, la primera ocasión no ha sido rojilla, sino azulona, pero Andrés ha parado el tiro. Sólo un minuto más tarde, la segunda ocasión del partido, la primera para Osasuna y suponía el 0-1. Raúl García pasa a Ibra y éste, en un buen remate de cabeza, marca el primero de la noche. Dos minutos después el autor del pase también quería su protagonismo, pero Moyá ha detenido el disparo. Pocas ocasiones más se han podido ver en este periodo. Un Getafe que poco ha poco ha ido creciéndose, pero de aquí, no ha pasado ya que se ha llegado al descanso.

En la segunda parte el Getafe ha salido más enchufado, intentado sacar a Osasuna del partido. Aún así, el equipo navarro se negaba y seguía probando al portero madrileño. Cata Díaz o Abdel probaban a Andrés, pero el murciano siempre ganaba la batalla. Tras idas y venidas, en el 62, Güiza ha puesto el 1-1 tras un rechace y gran disparo del andaluz. No ha durado mucho la alegría al equipo madrileño, ya que cuatro minutos después de nuevo Ibrahima ha puesto a Osasuna por delante. Tan sólo ha sido un reflejo, porque iba a llegar de nuevo el empate, también obra de Güiza. 2-2 en el minuto 76 y ambos equipos que querían la victoria. Ninguno la ha conseguido, así que reparto de puntos.

Getafe: Moyá; Valera, Cata Díaz, Lopo, M.Torres; P.Ríos (Güiza m.53), Rubén Pérez (Michel m.72), Abdel, Lacen (Sarabia m.72), D.Castro; Miku.

Osasuna: Andrés; Raitala (Calleja m.45), Sergio, Lolo, Marc Bertrán; Álvaro Cejudo (Damiá m.27), Puñal, Raúl García (Timor m.84), Nekounam, Ibrahima; Nino.

Árbitro: Paradas Romero (comité andaluz). Amonestó a Rubén Pérez (m.60) y Miguel Torres (m.88) por parte del Getafe y a Damiá (m.54), Nekounam (m.59), Raúl García (m.61) y Andrés (m.93) por parte de Osasuna.

*8.000 espectadores en el Coliséum Alfonso Pérez.

+Foto: Celebración tras el 1-2.