domingo, 29 de agosto de 2010

UN EMPATE PARA EMPEZAR

Osasuna ha jugado hoy su primer partido liguero de la temporada 2010/2011. En dicho partido, Osasuna y Almería han sacado un empate de 0-0

La primera parte ha comenzado con una ocasión visitante, de Crusat, el balón no ha entrado y se ha ido cerca del poste. El Almería era el dueño de estos primeros instantes. Osasuna se dedicaba a recuperar el balón y salir al contragolpe. Pero esto ha durado poco, puesto que conforme iban pasando los minutos, a los rojos les duraba más el balón. Ocasiones de Nekounam y sobre todo, una clara de Aranda donde Camuñas le ha puesto un pase en profundidad y el malagueño a rematado, aún así, este tiro ha acabado en saque de esquina. Nekounam lo seguía intentando sobre todo por faltas directas. Pero el gol seguía sin llegar y el gran dominador de estos minutos era el equipo local. En esta primera parte no se ha podido ver mucho más.

En la segunda mitad ha comenzado idéntica que la primera. Al principio dominio del Almería pero conforme iban pasando los minutos Osasuna tenía más el balón. Ahora era Soriano el que lo intentaba mediante las faltas directas. Osasuna también ha podido encontrar en gol en una falta botada por Soriano que Sergio cabecea. En los instantes finales el partido se ha vuelto loco. Lo intentaban tanto Piatti por parte del Almería como Juanfran por parte de Osasuna. Antes de acabar el encuentro el capitán, Patxi Puñal, también ha tenido la suya de un tiro que ha atrapado el guardameta. En el 92, Juanfran ha punto ha estado de batir la portería del brasileño Diego Alves pero el balón se ha encontrado con un defensa almeriense. Con esta tanda de ocasiones, sólo ha dado tiempo para que Álvarez Izquierdo enseñase tarjeta roja a Carlos García.

Osasuna: Ricardo; Damiá, Josetxo (Miguel Flaño, m.64), Sergio, Monreal; Nekounam (Puñal, m.83), Soriano; Juanfran, Pandiani, Camuñas; Aranda (Lekic, m.72).

Almería: Diego Alves; Juanma Ortiz, Carlos García, Acasiete, Jakobsen; M`Bami, Beernardelo, Vargas (Michel, m.80); Piatti, Corona (Ulloa, m.58), Crusat.

Árbitro: Álvarez Izquierdo (catalán). Amonestó a Camuñas (m.45), Lekic (m.75) y Puñal (m.86) por parte de Osasuna y a Vargas (m.25) y C.García (m.92) con roja, por parte del Almería.