jueves, 19 de agosto de 2010

PARTIDO DE ENTRENAMIENTO

Los rojos han jugado un partido de entrenamiento ante el equipo Juvenil. El primer equipo ha ganado por 4-0 con dos goles de Pandiani, uno de Aranda y otro de Sergio.

Para primera parte, José Antonio Camacho ha lineado a los jugadores que menos minutos tuvieron ayer o que no jugaron ningún minuto. Al descanso, estos jugadores ya se han ido al vestuario con un 3-0.
Ya en la segunda parte, Sergio ha rematado el partido y ha metido el último gol.

La mala noticia del partido ha llegado por parte de Damiá, que se ha tenido que retirar lesionado por una contusión costal. Ricardo, lesionado, se ha entrenado en solitario.

Los titulares de ayer en Tafalla, se han ejercitado a parte y han realizado un entrenamiento de recuperación.

Osasuna: Riesgo (Zabal); Monreal, Josetxo, Sergio, Damiá (Ekhi); Camuñas, Nekounam, Soriano, Juanfran; Aranda (Kike Sola), Pandiani.

Juvenil +Promesas: Jorge; Alaez, Ekhi, Redondo, Moreno, Gabilondo, Rodillar, Rubio, Revilla, Mariano y Kike Sola. También han jugado: Mar Cía, Unai, Úcar, Iturri, Miguel Díaz, Zazu, Sergio Merchán, Ali y Stefano

Árbitro: Enrique Martín Monreal.