martes, 16 de marzo de 2010

NUEVA DERROTA INJUSTA PARA LOS ROJILLOS

Osasuna ha caído hoy por 1-0 en el Vicente Calderón. Los rojillos han hecho un buen encuentro pero una vez más, el gol ha sido el que se ha resistido.

La primera ocasión del partido ha llegado en el minuto 12, por medio de Masoud. El iraní ha rematado un pase de Juanfran pero este tiro lo ha atrapado De Gea. Jurado, flojito, ponía la réplica. En el minuto 24, un gran cabezazo de Antonio López en saque de córner podía haber supuesto el primer gol colchonero, pero éste cabezazo se ha ido fuera. Pandiani también lo intentaba, pero el balón no veía porteria ni en uno ni en otro lado. Con cinco minutos de dominio colchonero, se ha llegado al final de la 1ª parte.

La segunda mitad ha comenzado con un cambio en Osasuna, se retiraba Sergio y entraba Josetxo, el asturiano se notaba con molestias. Osasuna llegaba cada vez más, ya era casi aplastante el dominio de los rojillos y a los 57 Simao recibía la segunda tarjeta amarilla que suponía la roja. Con uno más, Osasuna seguía creciendo. A los 63, Juanfran probaba suerte, pero De Gea, muy atento una vez más, ha detenido el balón. La gran ocasión ha llegado en el 70, Camuñas pone un gran centro a Vadócz y el húngaro, con el pie derecho, lanza un misil que detiene con una gran estirada De Gea. Y tras haber dominado claramente y haber probado suerte desde varias distancias, el gol no ha sido de Osasuna sino del rival, el Atlético de Madrid, a los 79 Jurado, de jugada individual, ha marcado un muy buen gol. Osasuna lo seguía intentando, una y otra vez por medio de Galán, Pandiani, Vadócz, Juanfran, Camuñas... Pero el gol no llegaba. Con este resultado se ha llegado al final del partido. Injusta derrota rojilla.

At.Madrid: Gea; Ujfalusi, Domínguez, Perea, Antonio López; Jurado (Camacho, m.89), Raúl García, Assunçao, Simao; Forlán (Ibrahima, m.60) y Agüero (Valera, m.82).

Osasuna: Ricardo; Azpilicueta, Sergio (Josetxo, m.46), Flaño (Calleja, m.83), Monreal; Nekounam, Vadocz; Juanfran, Pandiani, Camuñas; Masoud (Galán, m.74).

Árbitro: Ayza Gámez (valenciano). Amonestó a Perea, Agüero y Simao (con doble amarilla) por parte del At.Madrid y a Nekounam, Azpilicueta, Vadócz y Juanfran por parte de Osasuna.