domingo, 8 de mayo de 2011

LAS NOTAS DEL BLOG

Ricardo: 8. Aunque en el gol del Zaragoza pudo hacer algo más, salvó al equipo, en la primera parte, de ponerse muy atrás en el marcador.

Nelson: 7. Tuvo algún fallo contado, pero una vez más volvió a mostrar su gran poderío tanto defensivamente como ofensivamente.

Lolo: 5. Cometió un gran error en el gol maño. El resto del partido estuvo seguro.

Sergio: 6. Buen partido, sobre todo por alto. Además, marcó un muy buen gol de cabeza.

Monreal: 7. Aún le queda subir más a ataque, pero en defensa está perfecto.

Damiá: 6. Estuvo poco imaginativo en ataque, pero ayudó mucho a Nelson en defensa.

Puñal: 7. Sacó una excelente falta que supuso el 1-2 obra de Sergio. Además, no paró de correr en los 90 minutos que duró el partido.

Nekounam: 7. Lo intentó por varios medios, pero no tuvo la fortuna de bajar. Estuvo muy bien ayudando a la defensa.

Álvaro Cejudo: 7. Como nos tiene acostumbrados, gran partido del cordobés.

Camuñas: 8. El mejor del partido. Marcó un gol y dio una asistencia a Kike Sola en su gol.

Kike Sola: 7. El canterano trabaja como el que más. Esta noche volvió a ver puerta para dar la tranquilidad.

Vadócz: 7. Fue el que dio otro aire al equipo. Hizo una buena pared con Camuñas en el gol de este último.

Josetxo: (-). Sin tiempo.

Calleja: (-). Sin tiempo.