domingo, 26 de septiembre de 2010

OSASUNA VUELVE A CAER DERROTADO

Osasuna ha vuelto a perder en Cornellá-El Prat por 1-0 tras la expulsión de Lolo en el minuto 21.

La primera parte ha comenzado con dominio total rojillo. Pero así, el cuadro navarro ya había visto dos amarillas en el minuto 20, Damiá y Lolo, además, este último ha vuelto a verla minutos después, roja por doble amarilla y el conjunto de Pamplona se quedaba con diez en el minuto 21. Lejos de rendirse, Osasuna seguía luchando, Puñal ocupaba el centro de la defensa navarra. Los rojos seguían luchando, pero el gol ha llegado por parte espanyolista. Álvaro, con doble recorte, ha batido a Ricardo. Era el 1-0 y a Osasuna se le ponía el partido cuesta arriba. En esta primera parte algún detalle más, como los disparos de Rúper, Álvaro y Callejón y el error del árbitro al no pitar una clara mano de Víctor Ruíz dentro del área.

La segunda mitad ha comenzado, otra vez, con la lucha de los rojillos. Para nada parecía que los navarros estaban jugando con un hombre menos. En el 56, Damiá se ha ido por banda y tras hacer dos buenos regates, el balón se le ha marchado rozando el poste. Osasuna lo intentaba, luchaba pero perdía. Monreal, en el 74, también lo intentaba dentro del área grande, pero Kameni ha parado el lanzamiento del lateral. En el 82, Rúper a punto ha estado de sorprender a Kameni en un fuerte disparo desde fuera del área, el balón se ha ido cerca del larguero. Leka, que había salido por Pandiani, ha protagonizado la siguiente jugada, el serbio ha intentado rematar una falta botada por Soriano, pero otra vez Kameni ha parado el remate. Sólo ha dado tiempo a que Leka, en fuera de juego, marcase, pero el árbitro se ha dado cuenta y lo ha señalado.

Espanyol: Kameni; Chica, Amat (D.López m.90), Víctor Ruíz, Didac; Luis García, Duscher (Molina m.58), J.Márquez, Callejón; Verdú y Álvaro (Osvaldo m.76).

Osasuna: Ricardo; Damiá, Lolo, M.Flaño, Monreal; Juanfran (Rúper m.33), Soriano, Puñal, Camuñas; Pandiani (Leka m.86) y Aranda (Josetxo m.33).

Árbitro: Ramírez Domínguez (andaluz). Amonestó a Duscher (m.46) y Verdú (m.83) por parte del Espanyol y a Damiá (m.14), Puñal (m.71) y expulsó a Lolo por doble amarilla (m.19; m.21) por parte de Osasuna.