domingo, 15 de abril de 2012

OSASUNA PIERDE SIN ATACAR

Osasuna ha jugado un buen partido esta tarde en el Benito Villamarín, pero los rojillos no han atacado a penas y por ello el resultado de 1-0.

Osasuna comenzaba el partido ordenado y presionando al rival. Aún así, no creaba ocasiones. El Betis, en cambio, en un acercamiento al área de Andrés en el minuto 33, Rubén Castro ha recortado y ha marcado desde fuera del área el 1-0. A partir de este gol ha sido el Betis el que ha puesto el buen juego, pero poco se ha podido ver, ya que se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad más de lo mismo. Osasuna lo seguía intentando, pero el equipo rojillo no tenía ideas a la hora de dar el último pase. Sólo Álvaro Cejudo, en el 60, ha intentado poner en apuros a Fabricio. En el 61, y sorprendiendo a todos, Raúl García ha recibido una roja directa tras una patada por detrás, lo que supondría una amarilla. Asombro en el Benito Villamarín, y los rojillos con 10. A partir de este momento, Osasuna acosaba el área local, pero al igual que los minutos anteriores, sin inquietar al portero del Betis. En el 92, Ayza Gámez de nuevo se volvió a equivocar tras no señalar un claro penalti a Ibrahima. Final, 1-0 y mal ataque en Osasuna.

Betis: Fabricio; Nacho, Dorado, Paulao, Nelson; Pereira (Juanma m.64), Iriney, Beñat, Montero (Matilla m.80); Santa Cruz (Jorge Molina m.77), Rubén Castro.

Osasuna: Andrés; Damiá, M.Flaño, Lolo, Echaide (Leka m.84); Lamah (Ibrahima m.65), Raoul Loe, Raúl García, Puñal, Álvaro Cejudo (Timor m.70); Nino.

Árbitro: Ayza Gámez (comité valenciano). Amonestó a Paulao (m.56) por parte del Betis y a Raoul Loe (m.50), Lolo (m.84) y expulsó a Raúl García (m.61) por parte de Osasuna.

*35.650 espectadores en el Benito Villamarín.

+Foto: Minuto de silencio por el futbolista fallecido en Italia.