domingo, 29 de abril de 2012

JUSTO EMPATE ANTE EL VILLARREAL

Osasuna ha arracando esta "mini gira" de dos partidos con un empate ante el Villarreal. 1-1 ha sido el resultado final.

La primera mitad ha comenzado un dominio claro por parte de los rojillos. Raúl García y Nino lo intentaban en los primeros compases, pero el balón no quería entrar tan pronto. Osasuna seguía dominando el partido, incluso Nino ha tenido una buena acción a los 22 minutos que ha sacado con apuros Diego López. Marco Rubén ha tenido la réplica, pero Andrés Fernández no se ha querido quedar atrás y también ha impedido el gol. En el 33, de nuevo Marco Rubén, ha estrellado el esférico con el poste de la portería, lo mismo le ha pasado a Nekounam un minuto después. Osasuna seguía dando un repaso al Villarreal, pero en una jugada aislada, en el 44 y tras rechace de Andrés, Bruno ha marcado el 1-0. Descanso.

En la segunda mitad el equipo local ha empezado con fuerza. Empezaba con un tiro de Hernán Pérez y parada de Andrés. Borja Valero también lo intentaba, de nuevo ahí estaba el portero osasunista. El Villarreal lo estaba intentando esta vez, pero poco a poco Osasuna se iba sintiendo mejor, con más llegadas. Raúl García la ha tenido, pero se ha ido fuera por poco. En el 73 Leka pasaba y Raúl García, desde fuera del área, marcaba un verdadero golazo. Hacía el navarro el empate. 1-1. Poco más se ha podido ver en el partido. Una parte para cada equipo, por lo que un empate justo.

Villarreal: Diego López; Mario, Zapata, Mussachio, Jaume Costa; Hernán Pérez (Nilmar m.83), Senna, B.Valero, Bruno, Cani (Wakaso m.71); Marco Rubén.

Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Lolo, Roversio, Damiá; Ibrahima (Leka m.72), Puñal (Timor m.67), Raúl García, Nekounam, Lamah (Álvaro Cejudo m.80); Nino.

Árbitro: Turiezo Álvarez (comité castellano-leonés). Amonestó a Wakaso (m.81) por parte del Villarreal y a Ibrahima (m.66) y Nekounam (m.81) por parte de Osasuna.