lunes, 23 de abril de 2012

CORTO RESULTADO PARA OSASUNA

Osasuna ha disputado un gran partido ante el Málaga pero el resultado ha sido de 1-1.

El partido comenzaba con un cabezazo de Rondón que se iba fuera y con un lanzamiento de falta de Cazorla que paraba Andrés Fernández. A partir de aquí, Osasuna ha sido el dominador claro del encuentro. Disparos de Damiá, Timor o Nekounam han puesto el suspiro en la grada, pero ninguno entraba. 0-0 ha acabado la primera mitad.

La segunda mitad ha empezado con disparo de Maresca y parada después de Andrés. En el 53, El Sadar ha podido ver el primer gol. Álvaro Cejudo centraba y Nino, de cabeza, marcaba el 1-0. Gran resultado que hacía justicia a lo que se estaba viendo. En el 67, el campo se quedaba frío. Cazorla, desde fuera del área, sorprendía a Andrés Fernández. De nuevo tocaba luchar. Y lo ha hecho Osasuna, pero su premio no ha llegado.

Osasuna: Andrés; Marc Bertrán, M.Flaño, Lolo, Damiá; Álvaro Cejudo, Puñal, Timor (Lamah m.74), Nekounam, Nino; Leka (Manu m.78).

Málaga: Kameni; S.Sánchez, Demichelis, Weligton, Monreal; Joaquín (Eliseu m.70), Maresca, Cazorla, Camacho, Isco (Duda m.90); Rondón (Van Nistelrooy m.58).

Árbitro: Delgado Ferreiro (comité vasco). Amonestó a Álvaro Cejudo (m.12) y Damiá (m.83) por parte de Osasuna y a Van Nistelrooy (m.64) por parte del Málaga.

*13.939 espectadores en el Reyno de Navarra.

+Foto: Nino celebra el único tanto de la noche.