sábado, 7 de abril de 2012

MAL PARTIDO DE OSASUNA

Osasuna ha realizado esta tarde un mal partido en Vallecano con el que se ha ido con un resultado de 6-0.

Mal empezaba el partido cuando en el minuto 5 los locales han sacado una falta, Andrés ha despejado con los puños y el balón le ha llegado a Movilla, que ha disparado y ya ha marcado el primero. Osasuna no reaccionaba, y por ello ha venido el segundo. En el minuto 17 Tito centraba y Michu marcaba el 2-0. En el minuto 20, un revuelo en el área ha hecho que el Rayo estrellara dos balones seguidos a los palos, el tercero ha aparecido Andrés para sacar el balón desde la línea de gol. En el 28 uno más. Otro de Michu, esta vez a pase de Diego Costa. En el 36 ha sido éste, Diego Costa, el que ha marcado el 4-0. Con este abultado resultado se llegaba al descanso.

En la segunda mitad más de lo mismo. Osasuna seguía sin reaccionar. Aún así, Timor se ha sacado un chutazo tras un saque de falta que ha puesto en apuros a Joel. El Rayo en cambio sí que lo seguía intentado. En el 57 ha llegado otro gol. Michu pasaba y Armenteros marcaba. 5-0 y un Osasuna fatal seguía sin reaccionar. Sólo un minuto después Raúl García estrelló un balón con el poste. Ha sido un espejismo, porque en el 79 Tito iba a marcar el definitivo 6-0.

Rayo Vallecano: Joel; Tito, Arribas, Pulido, Casado; Piti, Javi Fuego (Diamanka m.79), Michu, Movilla, Armenteros (Pacheco m.60); Diego Costa (Delibasic m.82).

Osasuna: Andrés; Damiá, Roversio, M.Flaño, Raitala (Ibrahima m.45); Annunziata (Álvaro Cejudo m.45), Puñal, Raúl García, Nekounam (Timor m.45), Nino; Leka.

Árbitro: Estrada Fernández (comité catalán). Amonestó a Pulido (m.52) por parte del Rayo y a Raitala (m.42), Timor (m.64), M.Flaño (m.69) y Roversio (m.81).