domingo, 7 de agosto de 2011

EMPATE EN EL ÚLTIMO PARTIDO DE ITALIA

Osasuna ha sacado un resultado de 0-0 ante el Novara Calcio en el último partido amistoso que los rojillos han disputado en Italia.

La primera parte ha comenzado con una mayor agresividad italiana. Aún así, los defensas osasunistas han sabido desbaratar cada ocasión. En el minuto 23, Motta ha cabeceado y el balón se ha ido directo al palo. Era el primer aviso de los italianos. Ya cuando estaba acabado esta primera parte, los rojillos han comenzado a intentarlo, tanto que a punto ha estado Kike Sola de batir a Ujkani, pero el balón se ha ido fuera. Ya en el último minuto de esta parte, Asier Riesgo ha salvado excelentemente al equipo.

En la segunda mitad más de lo mismo. Aunque aquí Osasuna sí que llegaba más. Jokin lo ha probado con ocasión doble. En ambas se ha ido fuera. Rúper también lo ha querido intentar. En el 60, el canterano ha disparo desde lejos, pero el balón ha ido directo al portero italiano. Más tarde, de nuevo Asier Riesgo ha tenido que salvar a los visitantes. El guipuzcoano en un mano a mano ha atajado el balón. En el 83, Calleja, tras jugada individual, se ha encontrado con el palo, que ha impedido que los osasunistas se adelanten en el marcador.

Novara Calcio: Ujkani, Giorgi, Gemiti, Ludi, Motta, Rigoni, Morganella, Porcari, Granoche, Mazzarani y Paci. En la segunda parte jugaron Fontana, Shala, Rubino, Cossentino, Radovanovic, Marianini, Pesce, Dellafiore, Santiago García, Centurioni y Coubronne.

Osasuna: Asier Riesgo, Echaice, Rubén, Lolo, Satrústegui, Jokin (Timor m.76), Nekounam, Rúper, Calleja, Ibrahima y Kike Sola (Sergio m.46).

Árbitro: Vergonzi (comité italiano). Amonestó a Giorgi por parte del Novara Calcio y a Echaide y Lolo por parte de Osasuna.

*2.000 espectadores en el Stadio Comunale Lamarmora – Pozzo de Biella.

+Foto: Rúper disputa un balón durante el partido.