martes, 11 de diciembre de 2012

EL VALENCIA GANA DE NUEVO

Dos de dos son los partidos que ha ganado en Valencia en Pamplona. El otro día en Liga y hoy en Copa, el pasado sábado 0-1 y hoy 0-2.

Bien ha empezado Osasuna, que con su juego y las ocasiones de los primeros minutos ponían la esperanza en la grada. Timor lo ha intentado dos veces en los primeros compases, pero uno de sus tiros se ha ido rozando el poste y otro más lejos. En el 21 Álvaro Cejudo ha centrado y Manu ha cabeceado, mandando el balón por muy poco fuera. El cabreo llegaba a la grada cuando Roberto Torres disputaba un balón y, dentro del área, Ricardo Costa tocaba con la mano. El penalti no ha sido señalado. Un minuto antes del descanso, Marc Bertrán lo ha intentado pero el balón se ha marchado de nuevo rozando el poste.

La segunda parte se ponía cuesta arriba para los navarros. En el 47 Dani Parejo batía a Asier Riesgo de falta directa. Osasuna no quería dar el partido por perdido así que de nuevo ha comenzado a ser el equipo de la primera mitad. Apretando y apretando han llegado de nuevo las ocasiones locales. Álvaro Cejudo era ahora el que chutaba, pero una vez más el balón se iba fuera. En el 74 Nino lo intentaba con un tiro lejano, esta vez el que evitaba el gol era el portero ché. Sólo un minuto después era Annan el que repetía la jugada, y era otra vez Diego Alves el que impedía empatar a Osasuna. El equipo navarro lo intentaba una y otra vez, por la parte visitante era Soldado el que avisaba. Así que él mismo, en el 94, y tras un mal despeje de la defensa, Soldado ponía el 0-2 en el marcador.

Osasuna: Riesgo; Marc Bertrán, Lolo, Rubén, Echaide (Damiá m.61); Álvaro Cejudo, Annan, Roberto Torres, Timor, Nano (Nino m.68); Manu (Lamah m.76).

Valencia: Diego Alves; Barragán, Rami, Ricardo Costa, Cissokho; Feghouli (Guardado m.85), Albelda, Parejo, Banega, Viera (Bernat m.65); Jonas (Soldado m.78).

Árbitro: Pérez Lasa (comité vasco). Amonestó a Timor (m.6) por parte de Osasuna y a Jonas (m.26) y Barragán (m.90) por parte del Valencia.

*10.855 espectadores en el Reyno de Navarra.

+Foto: Barragán y Manu durante el partido de esta noche.