sábado, 17 de noviembre de 2012

OSASUNA YA NO ES COLISTA

Osasuna ha sacado un buen resultado (0-0) del Reyno de Navarra. Podía haber sido mejor, sí, pero este resultado al menos le saca del último puesto.

Empezaba el partido con un gol de Kike Sola que anulaba, erróneamente, por fuera de juego. En el 21, Joaquín también marcaba pero de nuevo el árbitro era el protagonista al anular, también, este gol. Esta vez acertado. Osasuna combinaba perfectamente estos primeros  minutos, aunque poco a poco el equipo de Mendilibar se ha dedicado más a defender que a atacar. En el 22 Lamah ha rematado un buen pase de Álvaro Cejudo y su remate se topaba con Caballero. La réplica ha venido cuando Andrés ha tenido que detener una falta lanzada por Portillo de nuevo ha vuelto a intervenir el portero osasunista tras otro tiro de Joaquín.

La segunda mitad también ha comenzado con un Osasuna volcado. A punto ha estado de ver puerta Kike Sola tras cabecear un balón que ha puesto en complicaciones a Caballero. A punto ha estado de marcar el cascantino. Osasuna era el equipo que estaba venga intentarlo, y la siguiente ocasión ha sido para Álvaro Cejudo, que al quedarse mano a mano ante Caballero, el portero malacitano le  ha ganado la partida. Sólo ha dado tiempo a que ahora sería Manu el que le pusiese en problemas a Caballero. El canterano ha chutado y el portero ha tenido que intervenir en dos ocasiones. Álvaro Cejudo también lo ha intentado hasta el último minuto, pero al final, y gracias a Caballero, ha acabado en empate.

Osasuna: Andrés; Nano, Arribas, M.Flaño, Damiá; Lamah (Roberto Torres m.70), Timor (Oier m.76), Sisi, Raoul Loe, Álvaro Cejudo; Kike Sola (Manu m.86).

Málaga: Caballero; Jesús Gámez, Demichelis, Weligton, Eliseu; Joaquín, Toulalan, Isco (Duda m.82), Camacho, Portillo; Saviola (Santa Cruz m.71).

Árbitro: Estrada Fernández (comité catalán). Amonestó a Damiá (m.30), Sisi (m.85), Raoul Loe (m.87) y Arribas (m.88) por parte de Osasuna y a Toulalan (m.92) por parte del Málaga.

*15.956 espectadores en el Reyno de Navarra.

+Foto: Sisi ante Portillo y Eliseu.