sábado, 28 de julio de 2012

EMPATE Y VICTORIA EN LOS PENALTIS

Osasuna ha jugado hoy frente al VVV Venlo el trofeo Memorial Herman Teeuwen, trofeo que se ha llevado Osasuna tras ganar en los penaltis por 1-4. El partido ha terminado con 1-1.

En la primera mitad ambos equipos tenían arranque y llegada. La defensa de Osasuna ha estado muy atenta a cada internada del equipo local, pero no han podido hacer nada cuando, en el minuto 16, Nwofor ha batido a Andrés Fernández. Este gol ha dado alas al equipo navarro y a los 30 minutos Álvaro Cejudo ha centrado y Nino ha rematado batiendo así a Maenpaa. El almeriense ponía el 1-1.

La segunda mitad ha comenzado igual, pero, sobre todo los osasunistas, han comenzado a notar el cansancio debido al gran ritmo que estaba llevando este partido. El Venlo ha intentado ponerse por delante con una vaselina, también lo intentaba Osasuna, pero el gol no ha llegado y el partido ha quedado 1-1. Nos hemos ido a los penaltis, a los que Osasuna ha ganado por un contundente 1-4, parando así Andrés Fernández dos de los tiros desde los once metros.

VVV Venlo: Maenpaa; Vorstermans, Meeuwis, Nwofor, Linssen; Turk, Kruijsen, Seip, Joppen, Leiwakabessy; Wildschut. También jugaron Heimann, Fleuren, Cullen, Van Haaren y Gielen.

Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Miguel Flaño, Rubén, Nano; Álvaro Cejudo, Puñal, Roberto Torres, Timor, Lamah; Nino. También jugaron Masoud, Raoul Loe y Oier.

Árbitro: Scheidsrechter. Amonestó a Roberto Torres por parte de Osasuna.

*4000 espectadores en el Seacon Stadion de Koel.