jueves, 28 de julio de 2011

PRIMER AMISTOSO EN ITALIA, PRIMERA VICTORIA

Osasuna ha conseguido la victoria ante un complicado y duro rival. Ha sido por la mínima, 0-1, pero desplegando buen juego, sobre todo en la primera parte.

Los rojillos se han mostrado seguros en defensa y aprovechando las opciones de ataque. Tanto que en el minuto 72, y tras un rechace, Nekounam ha marcado por la escuadro el primer y único gol del partido.

A esto se ha unido las buenas intervenciones de Asier Riesgo salvando el resultado osasunista y la expulsión de Sergio, por mano.

Lazio: Marcheti, Loric, Diakite, Javier Garrido, Standardo, Zauri, Ledesma, Floccari, Foggia, Sculli y Zárate. En la segunda parte jugaron Bizarri, Mauri, Biava, Hernanes, Klose, Matuzalem, Scaloni, Brochi, Cissé, Radú y Gonsalves.

Osasuna: Asier Riesgo, Marc Bertrán, Sergio, Roversio, Satrústegui, Cejudo (min.86, Lolo), Nekounam, Rúper, Calleja, Vadócz y Kike Sola (min.80, Leka).

*5000 espectadores en el Stadio Comunale de Fiuggi.

+Foto: Nekounam celebra su gol junto a Sergio.