sábado, 31 de julio de 2010

EMPATE Y BUENA SEGUNDA PARTE

Osasuna ha empatado hoy a 1 en el partido amistoso que ha jugado ante el Real Zaragoza en el estadio Los Pajaritos (Soria).

La primera mitad Osasuna ha sido el que ha dominado los primeros minutos. Buena prueba de ello ha sido la buena ocasión que ha tenido Kike Sola en el minuto 4, el balón se ha ido alto. En Osasuna las bandas también creaban peligro, Delporte y Juanfran subían una y otra vez, sobre todo el francés, que intentaba en cada subida encontrar rematador. El Zaragoza con forme iban pasando los minutos más iban atacando a la meta entonces defendida por Asier Riesgo. Jorge López y Marco Pérez han creado peligro en una buena triangulación de ambos pero el balón lo ha sacado Echaide. Ya cuando estaba Nacho Zabal en el campo, Edu García, a los 30 minutos, ha estrellado el balón en el larguero.

En la segunda parte Osasuna ha salido con otro equipo muy distinto. Este segundo equipo tenía más presencia y más llegada. Así se ha hecho notar cuando Soriano, de treinta metros, ha batido al portero del equipo maño tras un fuerte golpe. Osasuna se ha venido arriba, con buenos detalles de Lekic incluidos. En el minuto 70, y tras un mal despeje de la zaga rojilla, Gabi ha aprovechado para batir a Ricardo por la escuadra. Era el 1-1. Poco más se ha podido ver después y así ha concluido el segundo partido de la pretemporada de Osasuna.

Zaragoza: Doblas; Diogo, Edmilson, Goni, Jarosik; Ander (m.72, Ortí), Gabi (m.76, Kevin), Ponzio (m.81, José), Edu García; Jorge López y Marco Pérez (m.46, Braulio).

Osasuna: Asier Riesgo (m.31, Nacho Zabal) (m.62, Ricardo); Damiá (m.46, Oier), Echaide (m.46, Miguel Flaño), Josetxo (m.46, Roversio) (m.76, Ekhi), Monreal (m.46, Calleja); Juanfran (m.46, Masoud) (m.76, Annunziata), Puñal (m.46, Nekounam), Rúper (m.46, Nekounam), Delporte (m.46, Camuñas); Pandiani (m.46, Vadócz) y Kike Sola (m.46, Lekic).

Árbitro: Turienzo Álvarez (castellano-leonés). Amonestó a Lekic por parte de Osasuna.

*Unos 500 espectadores en Los Pajaritos de Soria.

+Foto: Rúper y Gabi durante el partido de esta noche.