miércoles, 28 de julio de 2010

COMIENZO CON DERROTA

Osasuna ha caído hoy en Guillena (Sevilla) en el partido que disputaban a partir de las 21:00 horas ante el Real Betis. Los rojillos han caído por 2-1.

El comienzo del partido era prometedor, Damiá debutaba y a los cuatro minutos, tras un rechace, el defensa catalán ha marcado el 0-1 en un remate de cabeza. Poco a durado la alegría, ya que en el 19, Emaná ha pasado -dentro del área pequeña- a Sergio García y éste ha batido a Nacho Zabal. En esta primera parte sólo se han podido ver dos tiros 'peligrosos'; primero el de Vadócz que se ha ido desviado y posteriormente el de Emaná que se ha ido alto.

En la segunda parte, Osasuna ha salido con otro equipo muy distinto. Aún así, era el Betis el que se adelantaba y remontaba el partido. Sergio García ha batido, esta vez, a Riesgo. Era el 2-1. Después, lo que más interesante ha sido ver luchar, sobre todo, a Juanfran. El alicantino una y otra vez colgaba balones al área, pero así se ha ido agotando el tiempo y el árbitro ha pitado el final del encuentro.

Betis: Casto; Melli, Vega, Sergio García, Juande, Caffa, Iriney, Emana, Caña, Isidoro y Fran. También jugaron Ricardo, Nelson, Belenguer, Dorado, Nacho, Salva Sevilla, Arzu, Israel, Rodri, Momo y Jorge Molina

Osasuna: Zabal (Asier Riesgo min.32) (Ricardo min.61); Monreal (Oier min.45), Roversio (Ekhi min.61), Josetxo (Echaide min. 45), Damiá (Calleja min.45); Annunziata (Juanfran min.45), Puñal (Nekounam min.45), Rúper (Soriano min..45), Delporte (Camuñas m.45); Vadócz (Pandiani min.45) y Kike Sola (Masoud min.32) (Lekic min.61).

Árbitro: Palomino (andaluz). Amonestó a Calleja y Soriano por parte de Osasuna.

*Cerca de 1000 espectadores en el campo La Vega.

*Al termino de la primera mitad se ha ido la luz, aún así, en el descanso ha vuelto.

+Foto: Los onces iniciales de ammbos equipos, hoy en Guillena.