domingo, 6 de mayo de 2012

VICTORIA PARA LA DESPEDIDA

Osasuna ha jugado esta noche su último partido en el Reyno de Navarra de la presente temporada. El equipo osasunista ha vencido a la Real Sociedad por 1-0.

El equipo navarro ha salido con ganas al partido, tantas que en el minuto 13 Ibrahima remataba, daba al poste, volvía a rematar, paraba Bravo y por último remataba a gol. 1-0 y la parroquia rojilla no paraba de cantar. Ifrán ha sido el único jugador de la Real que ha podido poner en apuros a la defensa osaunista. Andrés ha estado atento en los escasos disparos. Poco más que buen juego de los rojillos se ha podido ver en esta mitad.

En la segunda parte más de lo mismo. Daba la sensación de que la Real Sociedad salía más enchufado pero poco a poco de nuevo Osasuna se ha ido haciendo dueño de esta segunda mitad también. En el 55 Ibrahima se ha plantado solo ante Bravo, pero el portero chileno ha desbaratado la buena jugada de los navarros. El mismo portero realista también ha sido el protagonista en la gran parada que le ha hecho a Nino. Osasuna apretaba, la Real seguía como al inicio del partido. Al final, ha apretado algo, pero la defensa navarra ha estado atenta en todo momento. Despedida emocionante de Raúl García y Ricardo ante su afición, ambos jugadores han sido manteados en el centro del campo.

Osasuna: Andrés; Marc Bertrán, Miguel Flaño, Lolo (Rubén m.42), Satrústegui; Álvaro Cejudo (Raoul Loe m.83), Puñal, Raúl García, Nekounam, Nino (Lamah m.76); Ibrahima.

Real Sociedad: Bravo; Estrada (Llorente m.77), Ansotegi, Demidov, De la Bella; Xabi Prieto, Elustondo (Agirretxe m.66), Zurutuza, Aranburu, Vela; Ifrán (Griezmann m.63).

Árbitro: Teixeira Vitienes (comité cántabro). Amonestó a Raúl García (m.27), Marc Bertrán (m.67), Miguel Flaño (m.76), Puñal (m.81) y Satrústegui (m.90) por parte de Osasuna y a Elustondo (m.50) por parte de la Real Sociedad.